Con la crema avanzata dalla torta mimosa non sapevo che fare così ho ideato questa soffice ciambella con l'aggiunta di mele... L'ho chiamata torta con crema chantilly anche se è un mix tra chantilly e pasticciera.... Comunque è uscita molto buona direi.... Ecco gli ingredienti:
Amalgamare alla crema lo yogurt e l'olio. Quando esce un composto morbido e spumoso, aggiungete la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella e mettete sul fondo delle fettine di mela tagliate a uno spessore di circa 5 mm.... Ora versate il composto e infornate a forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Per sicurezza fate la prova dello stuzzicadenti. |
martedì 11 marzo 2008
Ciambella con crema chantilly e mele
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3 commenti:
Carina l'idea di questo "riciclo" della crema, non ci avrei mai pensato... io di solito la finisco a cucchiaiate;P
Baciotti
mmmmm che buonaaaaa!!! vai con le mele!!!! Baciotti Alessia
eh lo so dolcetto, infatti inizialmente avevo anch'io questa idea, ma era decisamente troppa così ho optato per un'altra torta...
Buone le mele vero alessia? nei dolci poi, mmmmmmm che voglia!!!
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