Ed eccomi qui con un'altra delizia velocissima da fare...
INGREDIENTI:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 4 uova
- 8 cucchiai di zucchero
- 1 aroma vaniglia
- 250 gr di mascarpone
stendete la pasta sfoglia e ricavatene dei dischi di ugual misura e infornateli a 150 °C per circa 10 minuti.
a parte sbattete i tuorli con lo zucchero, quando il composto è omogeneo aggiungere il mascarpone e l'aroma. Sbattete con il mixer finchè vanno via tutti i grumoli. Successivamente aggiungere mescolando con un cucchiaio dall'alto verso il basso le chiare montate a neve.
Ora su un piatto polverizzato con zucchero a velo disponete un disco, poi versateci sopra la crema e poi mettete anche l'altro disco. spolverizzate con altro zucchero a velo, e decorate con cioccolato bianco.
2 commenti:
Ammappate che delizia!!!
Bellissssssima, la crema poi.....
Bacio
Nino
Posta un commento