Questa torta probabilmente la conoscete già... è una torta prettamente estiva, però come vedrete dalla foto, io l'ho fatta per capodanno...
è velocissima da fare, facilissima e di una bontà assoluta!!!
Ingredienti:
1 sacchetto di riso soffiato 12 mars grandi 150 gr di burro scagliette di cocco, o mandorle, o nocciole
Svolgimento:
In una pentola antiaderente fare sciogliere a fuoco basso il burro con i mars. Quando si sono ben sciolti amalgamare circa mezzo sacchetto di riso soffiato (finchè il composto non risulti ben compatto).
Successivamente aggiungere circa 1 bicchiere e mezzo di scagliette di cocco e mescolare.
Versare il composto in una pirofila di silicone (oppure di metallo purchè sia leggermente imburrata) e lasciare raffreddare.
Quando il tutto è freddo, capovolgere su un piatto da portata e guarnire con scagliette di cocco o zucchero a velo!!
conservare in frigorifero.
|
1 commento:
Wooo già dal procedimento sembra una porcata!!
Voglio provarla al più presto!!!!
Posta un commento