lunedì 11 febbraio 2008

Mars cake




Questa torta probabilmente la conoscete già... è una torta prettamente estiva, però come vedrete dalla foto, io l'ho fatta per capodanno...

è velocissima da fare, facilissima e di una bontà assoluta!!!

Ingredienti:

1 sacchetto di riso soffiato
12 mars grandi
150 gr di burro
scagliette di cocco, o mandorle, o nocciole


Svolgimento:

In una pentola antiaderente fare sciogliere a fuoco basso il burro con i mars. Quando si sono ben sciolti amalgamare circa mezzo sacchetto di riso soffiato (finchè il composto non risulti ben compatto).

Successivamente aggiungere circa 1 bicchiere e mezzo di scagliette di cocco e mescolare.

Versare il composto in una pirofila di silicone (oppure di metallo purchè sia leggermente imburrata) e lasciare raffreddare.

Quando il tutto è freddo, capovolgere su un piatto da portata e guarnire con scagliette di cocco o zucchero a velo!!

conservare in frigorifero.



1 commento:

Andrea ha detto...

Wooo già dal procedimento sembra una porcata!!
Voglio provarla al più presto!!!!