Grazie allo spunto di Dolcetto con i suoi bon bon al cocco l'altra sera ho preparato i muffins al cocco con copertura di cioccolato fondente. Dalla sua ricetta ho cambiato un paio di cose e devo dire che sono usciti Buonissimissimi e molto morbidi... Ecco qui la ricetta!
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida. Successivamente aggiungere lo yogurt, l'olio, e il mascarpone e mescolate con lo sbattitore fino alla scomparsa dei grumoletti di mascarpone. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e la vanillina e le scagliette di cocco. Mettete il tutto in stampi da muffins (non troppo pieni) e cuocere a 180°C per circa 25 minuti. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria o in microonde il cioccolato. Quando i muffins saranno pronti sfornateli e decorateli con l'aiuto di una siringa da cucina di cioccolato. Provateli!! sono davvero sublimi!!! |
mercoledì 5 marzo 2008
Muffins al cocco con copertura di cioccolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
mmmm deliziosi semplice,ente deliziosi!! Brava smack!!!! Alessia
grazie mille Ale!!! bacioni!!!
Non posso guardare i blog a quest'ora, mi viene una fameeeee. Devono essere deliziosi, se te ne avanzasse uno mi propongo come assaggiatrice;-)
Posta un commento