martedì 19 luglio 2011

Roses cake

è il turno di una torta molto raffinata.
Ormai la mia base la conoscete benissimo: "Victoria sponge cake".
le dosi per una tortiera da 20 cm di diametro sono:
200 gr di burro, 200 gr di zucchero, 200 gr di farina autolievitante, 4 uova medie e aromi a scelta.
la farcia è una crema chantilly ai frutti di bosco.
In questi giorni mi sto esercitanto per fare delle rose più realistiche perchè queste non le sopporto davvero più. hihihi. Appena ne uscirà una bella, la pubblicherò subito!!
bacione e buon martedì a tutti!!







4 commenti:

Misako Violet ha detto...

ciao! comeplimenti per questa torta! è bellissima!

Angy - Food with Love ha detto...

ciao, grazie infinite!! gentilissima!!

Maela ha detto...

Bellissima torta! Sicuramente è anche buonissima:)

Angy - Food with Love ha detto...

grazie infinite Maela!!