eccezionale e buonissimo il piatto che ho preparato questa sera!! Ingredienti per 4 persone(circa 10 cevapcici a testa):
Ingredienti per le cipolle in salsa di paprika
Svolgimento: Preparare i cevapcici frullando nel mixer le due cipolle finemente, successivamente unire assieme i due macinati e un pizzico di sale e pepe q.b.. Quando il tutto è pronto fare delle polpettine allungate di circa 8 cm l'una. Potete cuocerli alla griglia oppure in padella con un filo d'olio. I cevapcici devono rimanere abbastanza rosati all'interno e all'esterno quasi bruciacchiati. Per le cipolle in salsa di paprika invece, mettere in una padella una noce di burro, quando si è sciolto aggiungere le cipolle che precedentemente avrete tagliato a piccole mezzelune. Unire mezzo bicchere d'acqua con mezzo dado vegetale. Quando la cipolla risulterà morbida, unire la panna con la paprika. Continuare la cottura, fino alla completa evaporazione dell'acqua! Aggiungere sale q.b. |
lunedì 11 febbraio 2008
Cevapcici con contorno di patatine fritte e cipolle in salsa di paprika
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3 commenti:
Questi proprio non li conoscevo!!! Un piatto davvero appetitoso!!!
Brava Anghy!
grazie mille Dolcetto.... provali e vedrai che ti piaceranno un mondo!!
a me sembra originario della Serbia, cmq balcanico
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