Una bella fetta di focaccia calda con il rosmarino accompagnata da un salume è il top... Ieri sera ne avevo una voglia matta così ho pensato di farmela... Ingredienti:
Deve uscire un impasto abbastanza molle. Succesivamente unite il lievito. Fare riposare coprendo il composto con un panno inumidito per circa 2 ore in un posto caldo. Oppure potete metterlo dentro al forno precedentemente riscaldato a 50°C e dopo spento. Quando l'impasto è raddoppiato stenderlo su una teglia con carta da forno oliata. Bagnare la superficie della focaccia con abbondante olio, e cospargere con sale grosso e rosmarino. Infornare a 150°C per circa 1 ora. |
giovedì 21 febbraio 2008
Focaccia con rosmarino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Ecco brava, ora la voglia matta l'hai fatta venire anche a me!! Io adoro la focaccia con il rosmarino, è la mia preferitA!!
hai ragione la focaccia è davvero insuperabile!!!! con la mortadella o con il prosciutto crudo poi.... mmmmm brava e baci Alessia
Grazie mille ragazze!!! Gentilissime!! buona giornata!! baci
Posta un commento