Questa è stata davvero una cena diversa dal solito con questo tramezzino... semplicissimo da fare e buonissimo da mangiare... per le dosi sono andata abbastanza ad occhio e l'ho riempito con quello che più mi piaceva... Ingredienti:
Lavorare il macinato con un po' d'olio, un pizzico si sale e pepe. succesivamente dividetelo in due parti e formare con l'aiuto di un mattarello due rettagoli uguali... Su un rettangolo mettere i peperoni, i funghi, la mozzarella, la rucola e il pan grattato. (se volete potete aggiungere qualsiasi altro ingrediente!). Copritelo con l'altro rettangolo di carne. E da questo rettangolo ricavate dei triangoli. Ungete una padella e fate cuocere per circa 5 minuti per parte.
Servite i tramezzini accompagnatidal purè ancora caldo. Buon appetito. |
domenica 2 marzo 2008
Tramezzino di carne con purè di patate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
9 commenti:
Angyy ma che idea originale mmm un bel tramezzino di carne!!! Allora ti avviso che ti rubo la ricetta il mio piccolo che ama il macinato certamente apprezzerà!!! Baci Alessia
originale vero? e ti assicuro che è usito buonissimo!!! fammi sapere come ti esce.... ciao
ottimo e saporoso buon inizio di settimana
Veramente originale, mi piace molto il ripieno!!
ti ho invitata a un meme :) trovi le istruzioni sul mio blog :D
li fanno simili al super e mi son sempre chiesta come riprodurli ;9) sei un genio!!
li fanno al cotto e fontina, alla salsiccia...gnammmmmmm!!!
grazie mille....
Infatti l'idea mi è venuta mentre guardavo il banco carne al super e ho visto questi tramezzini.... speciali davvero!!
Buona giornata a tutte voi...
mi sono fatta ieri sera il tramezzino peccaminosissimo grazie e buona giornata
è buonissimooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
mi sta scivolando la lingua in terra e la saliva sulla carne.....
Posta un commento