Ecco qui la seconda focaccia con il rosmarino... Dal mio punto di vista molto più buona e più morbida rispetto alla prima che ho pubblicato. Semplice da fare e sempre buona da mangiare... Ingredienti:
Io come sempre ho usato la macchina del pane per impastare, nel caso non l'aveste mettete nella spianatoria la farina, alla quale aggiungerete lo zucchero, il sale, l'acqua, l'olio e per ultimo il lievito. Impastare energicamente per circa 10 minuti. Quando esce un composto morbido, elastico e un po' appicicoso copritelo con un panno umido e lasciate lievitare almeno due ore. Quando il tutto si è lievitato prendete la teglia con sopra un foglio di carta da forno oleato. Stendete la focaccia con l'aiuto dei polpastrelli... Spennellarla con abbondante olio e aggiungere sale e rosmarino quanto basta in superficie. Infornate a 225 °C per circa 20 minuti... Una fetta la mangerei volentierissimo!!! :-P |
mercoledì 5 marzo 2008
Focaccia con rosmarino 2
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8 commenti:
CIAO ANGY
Grazie di essere passata da me e dei complimenti fattomi, ho dato un'occhiata veloce e ti dico
BRAVA
ritornerò presto a trovarti.
CIAO
Nino
Ciao "tenerona", ottima la focaccia al rosmarino. Un bacio.
adoro il rosmarino: dá quel tocco di rustico che fa tanto "focolare"!
grazie mille a tutti!!! L'ho rifatta ieri sera la focaccia.... deliziosa!!!
Anche questa ha un aspetto delizioso brava!!! Bacetti ciao a prestooo
sembra buonissima :D ;)
Per la pupazza! mi hai messo una fame.... una focaccia dall'aspetto spettacolare! somiglia molto alla pizza bianca alla romana che facciamo qui al centro :-)
una fettina per me??? sembra così buona che me la mangio pure con le intolleranze ;-)
Potete dirlo forte ragazze.... è uscita deliziosa.... una fetta tira l'altra.... veramente da 10 e lode... IO BRAVA!!! hihih
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