Ieri sera avevo un'incredibile voglia di tagliatelle paglia e fieno con il classico ragù alla bolognese. Così ho scongelato una vaschetta del mio ragù (quando lo faccio, ne cucino un bel po' così poi lo tengo in freezer) e ho preso le tagliatelle che mi aveva dato mia madre al mezzogiorno. ecco qui la mia ricetta del ragù alla bolognese:
Fare una rosolatura con olio, cipolla, carota e costa di sedano tagliati a dadini. Quando il tutto si è bene rosolato aggiungere la carne macinata. Successivamente aggiungere un poco per volta tutti gli altri ingredienti. Cuocere a fuoco basso per 2 ore circa. |
martedì 8 aprile 2008
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
anche tu di tagliatelle....buonissime!
Mamma mia che fame mi sta venendo.Complimenti:-)
mmmmm un grande classico sempre d'effetto!!!!! Ottime bravissima bacioni Alessia
Quanto mi piacciono le tagliatelle paglia e fieno!!! E' da una vita che non le mangio...- che fame!!
grazie mille a tutte!!! le tagliatelle al ragù sono un clasico intramontabile.... buona giornata!!
Thaanks for sharing this
Posta un commento